Сомненья

Боюсь я в вас сейчас влюбиться,
Ведь для меня это легко.
И не смогу остановиться,
А после будет тяжело.

Ведь неизвестна нам развяска,
Когда увидемся с тобой,
И с глаз твоих сползет повяска,
И не захочешь быть со мной.

А может будет по другому.
Ты вдруг окажешся пустой.
И поспешу скорее к дому,
Сам откажусь я быть с тобой.

А может это бред поэта?
И все пойдет совсем не так.
И после укорю за это,
И сам себе скажу-дурак!

И между двух сердец далеких,
Вдруг расцветет любви цветок.
И путь сей будет не из легких,
Но я его пройти бы смок.

Пройти чтоб утопить в объятьях,
К себе прижать тебя сильней.
Чтоб позабыла ты о платьях,
И мне родила трех детей.

Но стоп.Меня совсем уносит,
В мечты,что разум затмевают.
Ведь кто у них совета просит,
Потом так глупо погибают.

Но хватит этих рассуждений.
Я без любви так долго жил.
Душа всегда полна сомнений,
Возможно Бог за нас решил.

А коли так то все напрасно,
Пусть небо явит свой ответ,
И вот тогда все станет ясно,
А может это тоже бред?!..


Рецензии