кто не знает жизнь солдата

Кто не знает жизнь солдата,
Тот не знает ничего.
Лучшие друзья-лопата,
Веник,швабра и кайло!

       ***
Вы мне тут уши не моросте!
Не говорите-все ужасно!
Вы после марша броник сбросте,
И жизнь окажется прекрасна!

       ***
Ты там живешь и веришь в сказки.
А я тут в бронике и каске!


Рецензии