Эйфория

Как трепетно тебе наговорили
Нагие ароматы эйфории,

Как шелково тебе понашептали
Цветов благоухающие дали

О том, что сквозь туман рассветов ранних
К тебе спешит навстречу твой избранник,

В душе все сокровенное волнуя!
И, замерев в Прелюде Поцелуя,

Сама ты - Эманация Любви!
Люби, Дыши, Твори, Дерзай, Живи...


2010


Рецензии