Ты говоришь

Ты говоришь про берег моря,
Про танцы под большой луной.
И я сейчас с тобой поспоря,
Теряю радостный покой.

Зачем романтикой душевной,
Ты затмеваешь разум мне?
Ведь в этой жизни современной,
Все это будет лишь во сне.

Но а теперь я умолкаю.
Довольно слов,пора уж спать.
Ведь губ твоих еще не знаю,
Но как же хочеться узнать..


Рецензии