Cон 2

Запала в душу ему тора
Он почитал еще немного
Глаза сомкнул всего на миг
И в новый сон уже проник

Вот этот сон уж то что надо
Теперь он был агент Моссада
Он мог на чью либо беду
Устроить встречу всем в аду

И сам раввин его боялся
Как друг до гроба привечался
И хоть агент он был умелый
В Днепропетровске было дело

Которое не смог решить
Никто не мог тут подсобить
Была там дама средних лет
Стихи писала на весь свет

Евреев тайну она знала
И всем в стихах о ней писала
Сначала ей он угрожал
Потом спецов Моссада слал

Но те спецы потом пропали
Их резиденты не видали
Что там случилось , ну дела
И он послал флот США

Америки морпехи – сила
Врагов крушат по свету лихо
Не смог он в стороне стоять
И сам решил повоевать

К забросу был готов давно
Он думал истребить врагов , но…
Крота в Моссаде прозевали
Иль наши резиденты сдали

Попал тогда в подвал спецслужб
Тут не поможет ни одна из дружб
Его к стене там привязали
И как врага потом пытали

На голову все лили воду
И по щекам хлестали с ходу
«Очнись подлец , уж шесть часов
А ты , подонок , не готов …»

Потом ему пинки давали
Трясли как грушу , снова звали
Но он держался сколько мог
Хоть он от пыток просто взмок

Не зря его в Моссад учили
Спецподготовку проходили
Последней мыслей было то
Что он не скажет ничего

От пыток тело все ж устало
И хрипло горло прорычало
Заданьем было Ленку взять
Ее связать , потом унять …

Как странно – пытки прекратились
Что происходит ? Что случилось ?
Вдруг ощутил удар как битой
Упал он на пол , как прибитый

Глаза открыл – о боже ж мой
Со скалкой силуэт родной
Над ним завис и был женой :
«Очнулся ? Ловелас такой…

Что ты хотел с какой то Леной ?»
Вопрос поставлен был умело .
Ответить внятно он не смог
И тут же на работу сбёг …

Нельзя так все переживать
Иначе трудно будет спать
Чтоб в мире что то изменить
Крутым совсем не надо быть !


Рецензии
У прекрасных женщин всё прекрасно! С пониманием!!!

Константин Щедров 3   25.02.2011 13:29     Заявить о нарушении
спасибки Константин....порадовали и улыбнули))))

Елена Прекраснаяя   03.03.2011 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.