Сон. А помнишь?

                для БСА

А помнишь первую встречу?
Глаза смотрели в глаза.
Был робкий утренний сумрак
Все ждали только тебя.

Ты вошел горделиво.
"С добрым утром!"
- так привычно сказал.
Твоя прямая осанка
И разговора накал.

Голос бархатно- нежный
Меня обхватил с головой.
Руки, могучие плечи,
И вензель, вышитый кем-то
Такой золотой-золотой.

"Ты меня знаешь?"
"Да"-в бреду ответила я.
Ответ был слишком короткий,
Но слышу через года.

Зеленая точка сверкала
На ранке между бровей.
Браслет с мужскими часами...
и нет минуты милей.

Дыхание твое мимолетно
Сплелись с моим навсегда.
Пусть "это" немного приснилось-
Ведь "это" было тогда.


Рецензии