Сто читателей

Сто читателей сегодня на странице у меня.
Это радость,это счастье,это праздник для меня.
Напишу вам в благодарность я хвалебные стихи.
А особенно отмечу я Андрея-сотый ты!

Я писать стала недавно,а годков не мало мне.
Я в восторге,что вас много,это радует вдвойне.
Мне не ловко признаваться-благодарна я судьбе.
На страницу,в кабинетик Вы зашли сейчас ко мне!

Я всегда гостям всем рада,места хватит здесь вполне.
Приходите,приглашаю.Вы-бальзам на душу мне.
Вы прочли мое творение,я пишу ,что на душе.
И прошу вас,если можно,напишите отзыв мне.


Рецензии
Я--сто первый,борт-транзит...
И ВАМ СПАСИБО ЗА ВИЗИТ!!!)))

НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ))))

С УЛЫБКОЙ

Случайный Рыцарь   15.02.2011 11:43     Заявить о нарушении
Развеселили,спасибо.

Виолла-52   15.02.2011 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.