А я погибаю ночами

Я хуже, конечно, видала! И дали, и первых близких,
Но только, они не считали, ладонями каждых выдох.
Размажет меня по стенке, не поведя бровями,
Пожалуй, он самый нежный, кто оковал цепями.
Закрутит мой локон на палец и ждет, пока станет больно,
А я погибаю ночами, невольно, совсем безвольно.
В нем есть уникальный стержень, как в дедовском пулемете,
Но только лечу потом печень, аперитив в почете.
Сгораю, как свечка из воска, смотрящими в пол плечами,
А он меня позже, лечит, чаем и мелочами.
Так долго любви отрекаясь, отбрасывая груз несносный,
Сегодня я замешалась, как быть без обмана гордой?


Рецензии
Бережы печень смолоду, деушка, штоп к старости ближее отваливаться не начала! )))))))))))
Тут тебе и юмор со стержнем, тут тебе и печаль восковая...

Игорь Белкин   08.12.2010 08:53     Заявить о нарушении