73. Частушки по заявкам

Мне сказал один поэт,
Ему частушки нравятся.
Вот, поэт, проблемы нет -
Частушки продолжаются!
        ***
Ты прислал письмо, миленок!
Написал ты от души!
В каждой строчке только точки...
Ты словами напиши!
        ***
Дорогой, мой дорогой!
Хорошо мне быть с тобой!
Вечер уж зажег звезду.
Приходи, миленок, жду!
        ***
Ты сказал, придешь под вечер.
Отчего же не пришел?
Я ждала с тобою встречу!
Может, ты к другой пошел?
        ***
Надоел ты мне, милок!
Все, любови вышел срок!
Говорил про свадьбу ты.
Я ждала, а ты - в кусты!
        *** 
Мы гуляли, мы гуляли
На гулянии с тобой.
При народе целовались -
Нынче ведь фасон такой!
        ***
Не смотри ты Интернет,
Время упускаешь!
Лучше наших девок нет!
Зазнобу потеряешь!       
        ***       
Полюбила я тебя
За усы пушистые!
Ну, а ты люби меня
За то, что голосистая!
        ***
Продолжение возможно!


Рецензии
Если любишь ты частушки,
Шлю я свой тебе привет -
Прочитай мои складУшки
Про любовь и Интернет:

http://stihi.ru/2010/01/26/1698

Мыкола Питерский   24.01.2011 02:07     Заявить о нарушении
Ох, люблю частушки,
Веселые складушки!
Ну, а если про любовь,
Прочитаю вновь и вновь! Н.К.

Нелла Коган   24.01.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.