Загадочный взгляд

                На стих Суламиты Габы "Это только эхо.Не более..."http://www.stihi.ru/2010/10/25/3535




Зябко кутая плечи в тоску и печаль,
Ты уходишь в туман, в невозвратную даль,-
Свет от томных очей, взгляд загадочный твой
Гаснет в темной ночи утомленной звездой…
Ускользает от губ моих мрамор руки
И тревожным набатом звучит: «Береги
Тайных встреч упоительный сердцу дурман!»
Эту горькую боль расставаний и ран,
Что на сердце рубцами легли как печать,
Не умеет и время лечить-врачевать…
Пусть весною поманят другие глаза,-
Взгляд загадочный твой позабыть мне нельзя…


Рецензии
Красиво, трогательно, по-настоящему!

Наталья Тимашевская   28.06.2019 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Dnevalny   28.06.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.