Этот мир забавный калейдоскоп

Этот мир забавный калейдоскоп,
А может просто разбитый витраж.
Где каждый правду хотел сказать,
Но не смог,начав врать - вошел в раж.

Эта жизнь - сказка с печальным концом.
Там уже в середине никто не наказан,
Принцесса не в браке под венцом
И не понятно, куда ей путь заказан.

Этот мир забавный витраж -
Расколовшийся на мелкие стёкла.
Добро здесь просто ненужный багаж,
Любовь как чувство - довольно блёкло.

((17.11.2010 (к 6:47))


Рецензии