Одного мы поля ягоды

Пусть с тревогой будет наша страсть,
Мой красивый, робкий, сладостный
Только Господи, дай не пропасть,
Чтобы каждый день, - был радостным…
Нежной красоты не растерять,
Глазки б не были залеплены,
Жизнь-то рядом, как же скоротать,
Помечтать о подселении…
Как же это больно, вдруг узнать,
Что не вместе будем съедены…
Как же нам в лукошко-то попасть
Одного мы поля, - ягоды…




Sergey Atmo,
Ноябрь, 2010


Рецензии