Все завершилось так, как совершилось

Непримиримость душ, непримиримость.
Не помирились мы, не помирились.
Я на своем стою, и не смирилась,
А ты был горд,и ничего не получилось.
Не приласкать, и не простить, и не проститься.
Ты помнишь, как когда-то....? Мне не снится
Ни рук, ни губ родных прикосновенье.
И страсть сменилась тихим раздраженьем.
Непримиримость душ,непримиримость.
Непогрешимость или нетерпимость?
Могу принять, но поменять- не в силах.
Все завершилось так, как совершилось.

07/12/2010


Рецензии
Скорее жизненно и прозаично.А впрочем, спасибо.

Огарева   08.12.2010 22:01   Заявить о нарушении