Любовная спячка

Ура-вновесь
мои желанья!
Приляг со мною до Весны!
Я буду весь
в твоей же спальне
Ловить с любовью твои сны.
В процессе сна
не расставаясь
В объятьях нежных до небес
Пой-маем знак
своих желаний
Любви сплетение колец.


Рецензии