Первый снег. 16. 10. 10

ты знаешь,милый,всё не
просто:сегодня выпал первый
снег.да,может это не
серьёзно,но с нами лета
больше
нет .октябрь.позднее.не
лечит.противен запах
сигарет.я не ищу с тобою
встречи,не нужно глупое
"привет".
снежинки.Запах
наслажденья.не уходи.побудь
со мной.ты нужен мне для
вдохновенья.не нужен так
никто другой.ты знаешь,а
ведь всё не
просто :проснёшься-завтра
Новый Год.да нет,я честно,я
серьёзно и мысли задом
наперёд ,а я сейчас звоню
подруге,она
сказала:"существуй!"наш
кофе лечит от недуга.мне
твой не нужен поцелуй.мне не
нужны твои объятья.ведь всё
не важно.первый снег!оставь
свои сейчас признанья.мне не
нужны в ближайший век.моя
подруга
улыбнулась,подумала...причём
тут он.и я не смело
оглянулась,в руке сжимая
телефон.ты
знаешь,милый,ведь не
просто,ведь с нами лета
больше нет.я не шучу и это
всё серьёзно,ведь это
снег,да,точно снег.


Рецензии
прекрсно))))

Данил Леонтьев   07.10.2011 23:01     Заявить о нарушении
спасиибо)

Диана Белькова   07.10.2011 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.