Этой рыжей и сумасшедшей

  Ей нужен такой, который возьмёт нежных уз,
  И свяжет тёплую шаль, укутает плечи.
  Такой, что сварит варенье из нервов и чувств,
  И будет давать по ложечке каждый вечер.

  А, перед сном, веснушки пересчитав,
  Одарит числом поцелуев, помноженных в трое...
  Выжав любовь, добавив мечты, коктейль взболтав,
  Утром даст выпить, чтобы не помнила горя.

  И в трубку чтобы - люблю. Тебя люблю. Одну...
  В дорогу - скучаю, в подарок - рыжие крылья.
  И будь осторожна. Молю. Молю. Молю.
  Когда не со мной летаешь в бездонном мире.


Рецензии
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - С ГЛУБОКИМ ОБЕЩАНИЕМ (ЕСЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ)

Натали Ривара   31.08.2012 22:40     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.

Ас Пупкин   01.09.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.