Младенец плачет в колыбели...

Младенец плачет
В колыбели -
Смеётся взрослый
До упаду:
Бежит неделя
За неделей -
И по-другому жить
Не надо.
Но почему-то
Силы меньше
У взрослых этих
С каждым годом -
Хмельных мужчин
И гордых женщин
Судьба отдаст
Любым невзгодам.
Старик от боли
Зарыдает -
А внуки в смех,
Вина не гложет...
Их тоже старость
Ожидает,
Когда помочь
Никто не сможет...


Рецензии