***

Все изменилось. Жизнь иная,
Отсчет у времени другой.
Вчера - почти уже забылось,
Сегодня - я была с тобой...

Сегодня было все...
                И снегом,
На два часа покрылась твердь.
Потом дожем все это смыло,
И солнце, пару раз уныло,
Лучом лизнуло храмов медь...

Сквозь колокольный звон пробившись,
Шурша по рельсам, на вокзал,
Тот самый, сто семьдесят третий,
Вползал...

Я уезжаю из сегодня...
Но знаю, что еще вернусь.
Менять все в жизни мне не страшно...
Я потерять тебя боюсь...
20.11.10


Рецензии