Кролики и кошечки

Новогодняя песенка к наступающему году кошки или кролика
(на мотив песни «Если радость на всех одна» из к/ф «Путь к причалу»)

Если ты хочешь любимым быть —
Пару себе найди.
И чтобы сердцу не дать остыть —
Вечером к нам приди.

Ну а случится, что ты один,
Не с кем пойти домой,
Мы тебе пожелать хотим —
Не печалься родной!

Глянь, сколько кошечек тут вокруг,
Сколько красивых глаз.
Кролик сумеет найти подруг,
К нам заглянув на час.

Кошечки, сладкие, словно мёд,
В сети свои влекут,
И если кролик сюда войдёт —
Он останется тут!

Чудо случится в который раз —
Встретятся вдруг глаза,
В эту минуту и в этот час
Стрелки пойдут назад.

Время застынет, и всё вокруг
Станет на миг светлей —
У кошки будет хороший друг,
Кролика нет верней!


Рецензии