Где сон, и где реальность?..

Ты снишься мне не в первый раз,
Не раз в твоих объятьях млела..
И в мягкой бездне твоих глаз
Не раз я утонуть хотела.

Так было страшно сон прервать,
Так было больно в серых буднях
Твой лик прекрасный потерять...
Вновь ночи ждать среди полудня.

Казалось мне, что все то сон,
Где нет тебя со мною рядом.
То мрачный мир, здесь Духов сонм
Руководит теней парадом.

Но стоило открыть глаза,
Взмолив Богов о пробужденьи -
Чужие стихли голоса,
Ушло кошмаров наважденье.

В объятья кинулась к тебе,
Смеясь сквозь слезы. Улыбнулась.
"Судьба вняла моей мольбе.
Родной, я рада, что проснулась!.."

Понедельник, 15 марта 2010


Рецензии