Знать всё-всё заранее

О если б знать всё-всё заранее,
То жили б жизнью мы совсем иной.

Все гениями стали бы реальными,
И не мечтали б больше ни о чём.

Возможно краски яркие тогда б наскучили,
Улыбки, радость надоели бы совсем.

Но лучше всё ж не знать нам всё заранее,
Мечтать и совершенствовать свой мир
                и в нём себя.


Рецензии