Давай перейдём на Мы

Знаешь, давай перейдём на "мы".
Не просто "ты". И не просто "я". А вместе.
Это просто. Когда на двоих одни сны.
На двоих одна ночь, одни песни.

Когда бьются сердца в унисон.
Когда смотрим одними глазами.
Мир так лёгок, почти невесом.
Просто мир весь и есть мы сами.

Когда держишь в ладони ладонь.
Когда губы целуют губы.
Когда вечно горит огонь
В сердце нашем, совсем не глупом.

Мы с тобой не мечтали о смерти
И не брали у жизни взаймы.

Я скажу тебе завтра при встрече
"Слушай, давай перейдём на "мы".

7.12.10


Рецензии
как так точно, и ненавязчиво.
нравится.

Ольха Ветвенная   30.12.2010 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Действительно очень приятно.

Алексей Вишнеков   31.12.2010 00:56   Заявить о нарушении