Зимний вечер

Зимний  вечер  упал  на  порог,
И  завьюжило  снегом  тропинки,
Сколько  пройдено  разных  дорог,
Сколько  раз  мы  меняли  ботинки.

Голос  родины  звал  нас  в  поход,
Закарпатье,  Прибалтика,  дали,
Мы  встречали  закат  и  восход
И  до  звёзд  дотянуться  мечтали.

Горнолыжные  трассы  всегда,
Нас  манили  своей  красотою.
На  хребтах  глыбы  вечного  льда
И  ущелья  с  журчащей  водою.

Несравненные  наши  края,
Соловьи,  журавли  и  болота,
И  равнины,  леса  и  поля,
И  ущелья,  холмы  и  высоты.

И  Москва  сердце  славной  Руси,
В  ней  живём  мы,  горим,  созидаем.
Отдаём  ей  творенья  свои,
Человечество  всё  удивляем.

Москва,  7.12.2010 год


Рецензии