Если сможешь

Если сможешь позабыть,
Позабудь.
Если сможешь полюбить,
Полюби.
Если сможешь донести эту суть,
Донеси,
Хоть кому-то,
Но надежду  не сгуби...
Если сможешь не грустить,
Не   грусти.
Если сможешь впереди,
Марш    вперед.
Если  сможешь  рассуждать,
Если  сможешь  рассудить,
Рассуди,
Не осуждая  никого.
Если сможешь возвратиться,
Возвратись.
Если  сможешь подобрать,
Подбирай.
Если сможешь убояться,
Убоись, не растоптав 
Никого, и  лишь себя 
Молве отдай…


Песня в исполнении Александра Шхалахова здесь http://www.youtube.com/watch?v=C3jmqSY_D4w


Рецензии
Сейчас попробую послушать песню :)

Василина Иванина   21.07.2016 11:14     Заявить о нарушении
Рада Вам, Василина.

Анна Мельник   28.08.2016 20:58   Заявить о нарушении