Заоконный мир

Ветки берез стеклянные
В свете фонаря блестят,
Словно призраки зеркальные
Под окном в ночи стоят


Сверху белый порошок
Тихо землю накрывает,
Ненавязчивый снежок
Свое дело знает


По сугробам вкривь и вкось
Тянутся тропинки,
То ли кошка,то ли пес
Нарисовал картинки


Дым тихонько вверх ползет,
Пробежал вон чей-то пес,
Детвора гурьбой идет,-
Смотрю в окно,приплюснув нос

     07.12.2010г
(картинка из интернета)


Рецензии