Судьба

Нас не связала жизнь,
Да и не свяжет.
Но нас столкнула на пути судьба.
Но если жизнь узлы, то вяжет,
То развяжет –
Судьба скуёт навеки, навсегда!
Мы можем спорить,
Можем драться с жизнью,
И поступать законам вопреки,
И свыкнуться с очередною мыслью,
Что недобрали, это пустяки…
Судьба хитра, она всегда в дороге,
Вдруг преподносит то, что и не ждал –
А может,  ждал, но канули все сроки,
И ты к чертям мечты свои послал.
Не принимает рок –
Ни возраста, ни время,
Не знает обстоятельств и границ,
Бежать бессмысленно –
От счастья и от бремя –
Пока не дописала жизнь страниц.
26.06.09.


Рецензии