В глазах твоих

В глазах твоих весь мир и океан бездонный,
Я вижу в них себя и отражение луны.
Порою вижу звезды, с ними месяц полный,
Я не хочу смотреть на них со стороны.

Горячий кофе, капучино или жгучий виски,
Я выпью взгляд твой не пролив ни грамма.
А иногда глаза - игристого напитка брызги,
В них радуга видна, изысканная гамма!


Рецензии