За окошком краснеет рябина

 Я люблю тебя и ревную,
С грустью в даль я смотрю из окна.
Как приедешь ко мне , расцелую,
Все тепло я отдам сполна!

За окошком краснеет рябина ,
рдеют ягоды на снегу...
Я одев сапоги и шубу ,
На свиданье к тебе бегу!

Ты сказал , что приедешь поздно,
Я успела блинов напечь.
На  „Bahnhofe“тебя я встречу
И польется рекою речь.

Ты напомнишь про женщину в красном ,
Что стоит на перроне одна ,
Улыбнешся и все станет ясно ,-
-Она вовсе тебе не нужна!

Мне легко так с тобой и надежно,
Твою душу я вижу насквозь,
Мне характер твой твердый по нраву ,-
-Не надеешся на авось.

Мы шагаем с тобой от "Bahnhofa"-
-Нам глядят все прохожии вслед,
На лице у нас все написано,-
-Что купили счастливый билет!....


Рецензии
Т. Лена , просто прикрасное, душевное стихотворение!!!!!!! Очень красивое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Ларионова 70   24.08.2012 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Ирина за интерес к моему творчеству.
Желаю и тебе , чтобы муза почаще посещала тебя!!!
с любовью .-Т.Лена.

Елена Керхер 2   20.10.2013 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.