Я кто для тебя?

Я кто для тебя?
Дождь весенний, звонкий!?
Иль хрупкая опавшая листва!?
А может, эха голосок негромкий,
Что тянет в прошлое
волнуя и скорбя!?
Иль светлый луч –
Сквозь пасмурное небо?
Или занудный ливень –
Сер и зол?
Иль дальняя страна,
В которой не был?
Или дорога, по какой не шёл!?
Кто я для тебя?
Любимая!?  Чужая?! –
Зачем нужна!?
 Да и нужна ль  – зачем!?
Я дум твоих не ведаю, не знаю,
А может и не надо знать совсем…
17.06.09 

/Рисунок Владимира Шорохова/    


Рецензии
Я дум твоих не ведаю, не знаю,
А может и не надо знать совсем…

- !!!

Анахита Сурадж   08.12.2010 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!!!

Зинаида Фёдорова   08.12.2010 14:21   Заявить о нарушении