Я прижаться к тебе хочу...

Я прижаться к тебе хочу –
И обвить твою шею руками,
Просто так, постою, помолчу,
Только волны тепла между нами.
И чтоб лил нескончаемый дождь,
Серебристый и добрый, как в мае,
Чтоб от струй его бросило в дрожь –
Он как  будто  былое смывает…
Прислонюсь головою к груди,
Слыша стук дорого мне сердца…
Пусть все вёсны уже позади,
И захлопнулась в прошлое дверца.
Передам тебе нежность свою,
Ты мне ласку и силу подаришь…
Ничего больше я не хочу –
Знаю я, ты о том же мечтаешь…


Рецензии
Замечательное, теплое и душевное...

Вера Генералова   09.12.2010 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Зинаида Фёдорова   09.12.2010 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.