Параллельно

1. Каждый новый день я, ты прости, не готов
Совершать для тебя героический подвиг,
Получая в награду лишь полулюбовь,
И пофиг мне давно на то, что я тебе пофиг.
 
Мы живём с тобою в двух разных мирах.
Ходим, дышим и смотрим, не замечая
Ни себя, ни друг друга, и только во снах
Нас просторы вселенной соединяют.
 
Припев: Параллельно тебе, параллельно и мне.
Вот и вся философия простая.
Параллельную жизнь в параллельной судьбе
Живём, каждый свою, и к ним привыкаем.
 
Но, когда две судьбы в параллельных мирах,
Позабыв, что пространство есть и время,
Вдруг пересекутся, чтоб уже не терять,
То исчезнет тогда вся эта параллельность.

2. В отражениях забытых всех прошедших обид
Ты находишь причины, чтобы нам не быть рядом.
Убеждаешь меня в том, что я не любил
Или, молча, отводишь в сторону взгляд.

Ты замкнулась в себе и не хочешь понять,
Что мы тонем в потоках бессмысленных слов,
Тех, которые ты повторяешь опять,
Параллельную нашу разрушая любовь.

Припев:

07.12.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16736


Рецензии