Если любишь...

Но, а если помечтать
И по небу полетать...
Глянь, идёт красавица
Как мужчинам нравится.

Пялят все свои глаза...
Шепчут;"Ах, как хороша!"
Женщина всегда прекрасна,
Но мужчинам не подвласна.

Может страстно полюбить,
В своём сердце поселить.
А обидишь невзначай,
Так страданья получай.

Отомстит, тебя погубит,
Даже если ещё любит.
Если любишь то, она
Всё отдаст тебе сполна.

Быть не нужно королём,
Чтоб любить и быть вдвоём.
Звёзды падают к ногам,
Горе, радость попалам.


Рецензии
у любви один секрет -
Зла и фальши рядом нет.

Олег Радионов 1   26.12.2010 19:45     Заявить о нарушении
Может каждый ошибаться,
Значит будем исправляться.

С теплом, Светлана.

Светлана Айсберг   27.12.2010 17:29   Заявить о нарушении