Вечная асоциация

От сигареты, от моей,
Исходит тонкий аромат,
Ты насладись им поскорей,
Она увы не вечна!

Я докурив скажу "прощай",
Уйду в далекие просторы,
Друзей там встречу, и знакомых,
Тебя не встречу никогда!

Ты будешь жить и без меня,
Вполне свободно и открыто,
Но не забудешь никогда,
Меня и аромат моего дыма.


Рецензии