Хочу лишь истинного мира

Хочу лишь истинного мира,
Без масок, лжи, коварства, мести,
Хочу политики конца,
Начала уважения и чести.

Мне яркий свет уже не в радость,
И скрыться хочется во тьму,
Ведь кожей чувствую, что гадость
Вгрызается в улыбки пелену.

И каждое слово опошлено было,
И светлые чувства смешали с говном,
И как бы печально душа не вопила
Живи, улыбайся, планета - твой дом.

"Мы мир, процветание вам принесем!"
Вещала элита из вилл на Канарах,
И класть, что планету загадили, дом,
Мы можем заштопать лишь дырки в карманах.

Когда-нибудь, точно не скоро, но будет,
Случится такое, что щебет синиц
Ни ложь не заглушит, ни трель автомата,
Не будет ни мрака, ни зла, ни границ.


Рецензии
очень сильно

Юлия Стихия   07.05.2012 19:35     Заявить о нарушении