***

Свет далекой звезды не дарует покой,
Не вселяет надежды и веры.
Ты стоишь в темноте и не видишь дорог,
Ты ни в чем сейчас не уверена...

Просто хочешь рыдать, хочешь выть словно зверь,
Разбивая о камни руки.
Ты не знаешь, как выжить, как верить теперь,
Сколько сможешь терпеть эти муки...

Ты так хочешь кричать, что нет сил говорить.
Ты лежишь на земле и боишься упасть.
Тебе страшно и больно, но ты должна жить,
Хоть для этого столько приходится врать...

Ты одна, ты стоишь на коленях в глуши,
Обнимая себя за плечи.
Как ошибся тот доктор, который решил,
Что все раны время залечит...

Вторник, 18 августа 2009


Рецензии