Ненавижу тебя, ненавижу!

 Ненавижу тебя, ненавижу!
А себя ненавижу вдвойне,
За признанья твои ненавижу,
И что слушала их в тишине.
Ненавижу тебя, ненавижу!
За любовь и нежность твою,
За холодность твою ненавижу,
И тоску ненавижу свою!
Ненавижу твоё молчанье,
Ненавижу сладость речей,
И как жертву, себя на закланье –
Ненавижу сильней палачей.
Я за всё тебя ненавижу!
Ненавижу чёрствость твою,
Ненавижу тебя, ненавижу!
Ненавижу тебя и люблю!
31.05.09   


Рецензии