Я не знаю толком, что такое жизнь...

Я не знаю толком, что такое жизнь...
Или потеряешь, или птицей ввысь.
Чьи-то злые козни обращу в вино,
Только не смакую - горькое оно.

Жар не жжёт коленей - им уж всё равно,
Так зачем мне правда, если в мире зло?
Где-то крикнет ворон, чёрное перо,
Оставляя в ветках только серебро.

Взгляд в окно усталый...отраженья нет,
Думал, что бывалый, оказалось - бред.
Ночь, как невидимка. Прячется Луна,
А наутро снова будет не до сна.

 


Рецензии
Любви ВАМ!
с теплом,Оля!

Ольга Велева   22.06.2011 09:05     Заявить о нарушении