не бывало прежде

и буд-то губ не бывало прежде
никаких,кроме этих нежных.
буд-то и глаз не видала боле.
словно  я не жила на воле.
и касания рук несмелы. и ты смотришь,
буд-то скоро совсем уходишь.
будет только тепло. я знаю.
я не в первый раз умираю.
и могу тебя взять в этот храм,
где рождаешься вновь по утрам.
для меня нет уж слова "любить",
пожалею тебя. так и быть.


Рецензии