***

Проявляя шальное упрямство
Я к тебе рвался через пространство.
Ну а ты - ты держала дистанцию,
Охраняя девичье убранство.

Я старался, пытался, я мучился.
Я надеялся - что-то получится...
Ну а ты - ты опять где-то спряталась,
И пространство меж нами не рушится.

Сквозь минуты, секунды, мгновения
Рвался я до соприкосновения
Наших душ, и почти что добрался...
Но тебя удержали сомнения.

................................
И теперь где-то в этом пространстве
Потерялось шальное упрямство...
Пусть почти обнулилась дистанция,
Я не трону девичье убранство.


Рецензии
нету никокогоубранства давно...только взаимовыгодное партнерство...на некоторый срок...

Андрей Российский   07.05.2011 15:41     Заявить о нарушении
В точку! Кроме взаимной выгоды)))))

Алексей Жерехов   07.05.2011 15:50   Заявить о нарушении