Любовь кричала Я пришла!

Любовь кричала – Я пришла!
Хоть ты не ждал, но я явилась!
А ты её – ко всем чертям,
Как - будто в чём-то провинилась.
А ты ей – кляп:  мол, замолчи!
Не будоражь меня речами,
Не пой сонеты мне в ночи,
И не делись со мной мечтами.
А ты её одну, в метель,
Чтоб в жилах кровь заледенела,
– Ишь, развела тут карусель,
Про чувства, страсти – обалдела?!
Она, как раненая птица,
По снегу, волоча крыло,
Не может больше возвратиться –
Подбитым,  в небе тяжело.
И вот один остался вновь,…
Но неуютно как-то стало.
Зачем прогнал свою Любовь!?
Она так долго в дверь стучала.
27.05.09.      


Рецензии