Влюблённость

Ты словно ангел летящий по небу
Я словно грешник погрязший во тьме
Но всё равно душа просится к свету
Молитвою скорбной взлетая к тебе…
И ты как святая крылья расправив
Сорвёшься в безумный и быстрый полёт
Грусть и сомнения в небе оставив
Меня мой любимый ангел спасёт…
И так будет вечно пока существую
И так будет вечно пока я дышу…
Мой ангел со мной я его поцелую…
И не отдам никогда никому !!!


Рецензии