Зимний экстрим

Вот и холодом повеяло,
зимняя стужа и мороз,
все вокруг снегом засеяло,
мой родной район "Совхоз"!

С окна вижу детвора,
они весело играют,
на санках ездят до утра,
пока носы поотмерзают.

Мы домой быстрей спешим,
потому что здесь мороз,
не для меня такой экстрим,
не люблю я этих зим!

Вот лето - это тема,
речка, солнце, пляж, гульня,
отдыхай от всех проблем,
это точно для меня!=))


Рецензии