Нежность

Пушистый, маленький комок у твоих ног,
Незаменимой нежности начало.
Промок, продрог, зарылся в одеяло...
Пушистый, маленький комок, у твоих ног.
У этой темы грустный эпилог.
Однажды, чувство нежности пропало...
Пушистый, маленький комок у твоих ног.
Который ты совсем не замечала.

07/12/10г.


Рецензии