Жизненное

Когда сидишь один от дома далеко,
Когда в душе налили чёрной краски...
Слова ложатся на бумагу так легко,
И я кажусь самим собой - без всякой маски.

Ведь мы всю жизнь скрываем лица
Смеёмся когда больно - невпопад..
Как хочется мне иногда открыться
Сказать не то и сделать всё не так..

Но по законам жизни - неприлично
Нам говорить что думаем всерьёз..
И так живём, у нас же "Всё отлично"
А дома истерим... не сдерживая слёз...


Рецензии