Восхищение

Ты прекрасна - поверь...
Как красивая юная фея!!!
Я же дикий как зверь...
Без тебя становлюсь только злее...

В мою жизнь ты вошла
Хотя нет скорее ворвалась
И как будто всегда там была
И навеки в ней ты осталась!!!

Твоих глаз не забуду я взор...
Твоих губ сексуальный изгиб...
Нежный голос и твой разговор.
Я увидел тебя и погиб!!!

Ты такая одна на земле
Ты такое нежное чудо!!!
Буду помнить всегда о тебе..
Я тебя никогда не забуду!!!


Рецензии