Два лебедя летят

МОЗАИКА  ЛЮБВИ -  АККОРДЫ  УНИСОНА
ДВЕ  ПЕСНИ   -   ДВЕ  СУДЬБЫ
ИЗ  ДРЕВНЕГО  ШАНСОНА
УПАЛА  НА  КРЫЛО
СУДЬБОЙ  ДВОИХ  СВЯЗАЛА
ДВЕ  ПЕСНИ  ДВЕ  СУДЬБА
С  КОНЦА  И  ДО  НАЧАЛА
ДВА  СЕРДЦА  НА  ВЕСАХ
ЗАБИЛИСЬ  УЧАЩЁННО
УШЁЛ  РАСТАЯЛ  СТРАХ
И  ВЕТЕР  СТИХ  СМУЩЁННО
ДВЕ  ПЕСНИ  ДВЕ  СУДЬБЫ
СЛИЛИСЯ  ВОЕДИНО
ДВЕ  ЛЮБЯЩИХ  МЕЧТЫ
СУДЬБА  НЕУМОЛИМА!!!
ДВА  ЛЕБЕДЯ  ЛЕТЯТ
ДРУГ  ДРУГА  СОГРЕВАЯ
НА  ЮГ  ОНИ  ЛЕТЯТ 
ЖДУТ  ВОЗВРАЩЕНЬЯ  МАЯ!!!


Рецензии