***

Смотри, как бесится душа
На кончике карандаша.
Строкою с рифмой бредит стих,
Но наконец, и он затих.

Такая тишина вокруг -
Уже не различает слух.
Всё замерло, остановилось
Как будто что-нибудь случилось.
Как будто кто-нибудь вот-вот
Вдруг постучится и войдёт.

И разговор – так разговор.
Ну лучше пробовать на ощупь
И если стих – банальный росчерк,
То слово – просто букв набор.


Рецензии