Дорога на работу

Автобус... деревья в инее... мороз
Вдоль дороги нефтяные артерии
Куртка с мехом - пока не замёрз...
Минус 30 - нормально на севере.
Люди - кто в разговоре кто спит
Выражение лиц напряжённо- серьёзное
Впереди на Харьяге факел горит
Ждут нас ночи в заботах бессонные...
Месяц дома семья будет ждать
Мы нефтяники - такая работа
Нефть стране должны добывать
Мы крепки как буровые долота
Вышки, скважины, дороги и трубы
Ветер холодный прямо в лицо
Месяц на вахте долгий и трудный
Время как будто замкнётся в кольцо...
Дорога летит, приближается вечер
Мы будем на месте через пару часов
 Бескрайнее белое  называется север
И нефть в его недрах как чёрная кровь...


Рецензии
Понравилось. Очень жизненно, по-мужски. Не знаю как Вас зовут, хочу пригласить в гости на свою страничку. С теплом, Лена.

Ершова Лена   24.02.2011 15:07     Заявить о нарушении