Калейдоскоп жизни

Вечер. А может, утро.
Я в пустоте, бессонный.
Здесь моя жизнь, как будто.
Где я? - вопрос резонный.

Мысли - как вой белуги.
Темень, один. Картины,
В калейдоскопа круге -
Вспышки среди рутины.

Ветер в лицо. И грозы.
Грохот винтов. Приборы.
Сопка с могилой. Слёзы.
Реки, костры, и споры.

Мыло в глазах - столица.
Как я живу? О боже.
Песни поёт - синица.
Крик журавля - дороже.

Вечное небо - тянет.
Облако - под ногами.
Драка внизу - земляне.
Гада прибил - руками.

Сколько так будет длиться?
Вновь мои псы под боком.
Нет, не слеза в ресницах.
Просто устал немного.

7.12.2010


Рецензии