Считалочка

Молчанье, холод, тишина,
Вино не выпито до дна.
Веревку, стекла, бритву, нож
Ты хочешь взять, но не возьмешь...
Засовы, клетки и замки:
Мечты от яви далеки.
Свободу, волю и любовь
Заменят сталь, огонь и кровь.
Депрессия, печаль, тоска.
Ты чувствуешь, как грань близка.
Мгновение, минута, час...
Так сделай выбор свой сейчас.

Суббота, 01 ноября 2008


Рецензии